性感美胸怎樣擁有?隆胸手術為你打造_hot88官网-hot88电竞平台 性感美胸怎樣擁有?隆胸手術為你打造_hot88官网-hot88电竞平台

在hot88热竞技充值未到账

性感美胸怎樣擁有?隆胸手術為你打造

漂亮美觀、起伏有致的乳房是女性胸部曲線美*為重要的組成部分之一,什麼樣的乳房*性感?性感的美胸要具備以下5點條件:

1.理想位置:整體位於第2~6肋間,基底直徑為10~12厘米,基底面到乳頭的高度為5~6厘米,乳頭位於第四肋間(約上臂1/2處),鎖骨中線凹陷處和兩個乳頭三點連接呈等腰三角形,兩乳頭的間隔大約20厘米。

2.傲人形態:*的乳房外形當屬如同米洛的維納斯一樣的半球型水滴狀雙乳。通常乳軸高度為5cm,與胸壁幾乎呈90度,約為乳房基底直徑的1/2. 3.青春動感:美麗性感的乳房應該具有良好的充盈度,會隨著運動產生韻律性動感,站立或靜臥時則顯"水滴"般的三維形態之美。

4.U惑乳溝:性感美胸不能沒有誘人乳溝。從時尚美學視角來講,乳溝既是乳房豐滿、健康、的表現,也是視覺聚焦和自我展現的標志。

5.細膩手感:天生美乳觸之若羊脂,溫婉細滑,張力大,彈性好,軟硬度適中,皮膚有光澤,正常挺立,豐滿、勻稱、柔韌、大小適中。

因此,要擁有性感的美胸,胸部需要豐滿挺拔,胸部太小,無疑與性感無緣,並且影響女性的魅力。解決胸部太小的美胸方法就是做隆胸手術,隆胸手術迅速使你罩杯升級,擁有性感美胸,胸型讓你魅力無窮,隆胸手術有兩種,分別是假體隆胸和自體脂肪隆胸。

1、假體隆胸手術

假體隆胸手術采用安全性*高的假體材料,無任何毒副作用,生物相容性好,可長久在人體內存留,如遇其它情況材料可完整取出。一般乳房偏小、萎縮下垂等均適用假體植入的方法,塑形效果相當理想,術後乳房達到外形自然,手感逼真,豐滿挺拔的效果,而且不影響生育和哺乳,手術滿意度高。

2、 自體脂肪移植隆胸手術

自體脂肪移植隆胸手術這是一種一舉兩得的吸脂減肥和隆乳同時進行的豐胸整形手術,將吸脂減肥從局部脂肪堆積的腹部、腰部、臀部、腿部抽吸出來的脂肪顆粒,註射到乳房裡,使之豐滿起來的隆乳方法。其優點是簡單易行、安全、創口小、恢復快、無切口、不留手術瘢痕。但脂肪顆粒部分會被吸收,需多次移植才能達到理想的效果

胸部太小怎麼辦?如何擁有性感美胸?打造*性感的胸部的美胸方法選擇隆胸手術,讓你女性魅力無窮。

推荐阅读:胸部太小 隆胸手术 美胸方法

    热门精选
    韓國女星的美麗魅力,你也可以擁有 世上
    豐滿的胸部,是女性曲線美的重要組成部
    自體脂肪隆胸同假體隆胸是一樣的,都是*
家博会| 家博会| 家博会|
千亿国际手机版唯一官网下载竞技宝ios官方下载雷火电竞网页
网站地图