這些方法真的能"和諧"難看瘢痕_hot88官网-hot88电竞平台 這些方法真的能"和諧"難看瘢痕_hot88官网-hot88电竞平台

在hot88热竞技充值未到账

這些方法 真的能"和諧"難看瘢痕

→ → → 想瞭解更多內容?請點這裡 ← ← ←

由於創傷的原因不同、所以修復後的瘢痕也就各有其特點,進而在專業上可以把它們分成不同類型,而常見的是增生性瘢痕、瘢痕疙瘩、萎縮性瘢痕、攣縮性瘢痕。對於這幾種常見的瘢痕,我們目前已經有瞭一整套的系列方法來修復,使其在正確的治療方法實施後得以*大限度的恢復。

手術方法:

(一)切除直接縫合法 適合較小的點狀凹陷性瘢痕。以瘢痕長軸為縱軸線,沿凹陷緣正常皮膚作梭形切口,楔形切除瘢痕及皮下組織後分層縫合。

(二)瘢痕組織充填法 適用於較寬大且凹陷較深的瘢痕。以瘢痕長軸為縱軸線,沿凹陷邊緣正常皮膚作梭形切口,切開皮膚*皮下。將瘢痕的表皮削除,原位保留其深層組織以供充填之需。然後充分剝離切緣兩側皮下組織,切口分層直接縫合。

註意要點:

凹陷性瘢痕手術目的是恢復皮膚表面的平整性,為此,要求切口應設計在皮下組織厚度一致的正常皮膚上,切緣下需作適度剝離減張,分層縫合,在縫合真皮後表皮應基本上對齊,在此基礎上再用6-0美容線行皮膚縫合後應該切口對齊平整。

晚期面部瘢痕修復如掌握嚴格適應證、選擇正確的修復方法與技術,是可以達到比較滿意的效果。

→ → → 想瞭解更多內容?請點這裡 ← ← ←

推荐阅读:瘢痕修复 去除瘢痕 怎样去疤痕

    热门精选
    韓國女星的美麗魅力,你也可以擁有 世上
    豐滿的胸部,是女性曲線美的重要組成部
    自體脂肪隆胸同假體隆胸是一樣的,都是*
家博会| 家博会| 家博会|
千亿国际手机版唯一官网下载竞技宝ios官方下载雷火电竞网页
网站地图